3 порции
10 мин (ваши
10 мин)
Отличная идея для перекуса или завтрака — полезный и ароматный морковно-яблочный смузи с добавлением корицы. За счёт того, что в составе есть молоко, смузи получается приятного кремового цвета. Вкусно, просто и питательно!
Продукты
(на 3 порции)
Яблоко — 220 г (1 шт.)
Морковь — 160 г (1 шт.)
Молоко — 200 мл
Сахар — 25 г (по вкусу)
Корица молотая — ½ ч. ложки (по вкусу)
Пошаговый фото рецепт
Смузи из моркови и яблока
Подготавливаем продукты по списку.
Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке — так выделится больше сока, и смузи будет более гладкой консистенции.
Выкладываем тёртую морковь в чашу блендера.
Яблоко очищаем от кожуры, удаляем семенную коробочку. Нарезаем яблоко кубиками и добавляем к моркови.
Туда же всыпаем сахар и корицу (ориентируйтесь на свой вкус). Вливаем молоко.
Перебиваем все ингредиенты блендером до максимально однородного состояния.
Также можно соединить ингредиенты в высокой чаше и перебить погружным блендером.
Морковно-яблочный смузи готов. Разливаем его по стаканам, украшаем по своему вкусу (тёртой морковь, корицей, мятой и т.п.) и подаём к столу.
Приятного аппетита!