Смузи из моркови и яблока

Смузи из моркови и яблока

 

3 порции 

10 мин (ваши

10 мин)  

Отличная идея для перекуса или завтрака — полезный и ароматный морковно-яблочный смузи с добавлением корицы. За счёт того, что в составе есть молоко, смузи получается приятного кремового цвета. Вкусно, просто и питательно!

Продукты

(на 3 порции)

Яблоко — 220 г (1 шт.)

Морковь — 160 г (1 шт.)

Молоко — 200 мл

Сахар — 25 г (по вкусу)

Корица молотая — ½ ч. ложки (по вкусу)

Пошаговый фото рецепт

Смузи из моркови и яблока

Смузи из моркови и яблока

Подготавливаем продукты по списку.

Смузи из моркови и яблока

Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке — так выделится больше сока, и смузи будет более гладкой консистенции.

Смузи из моркови и яблока

Выкладываем тёртую морковь в чашу блендера.

Смузи из моркови и яблока

Яблоко очищаем от кожуры, удаляем семенную коробочку. Нарезаем яблоко кубиками и добавляем к моркови.

Смузи из моркови и яблока

Туда же всыпаем сахар и корицу (ориентируйтесь на свой вкус). Вливаем молоко.

Смузи из моркови и яблока

Перебиваем все ингредиенты блендером до максимально однородного состояния.
Также можно соединить ингредиенты в высокой чаше и перебить погружным блендером.

Смузи из моркови и яблока

Морковно-яблочный смузи готов. Разливаем его по стаканам, украшаем по своему вкусу (тёртой морковь, корицей, мятой и т.п.) и подаём к столу.

Смузи из моркови и яблока

Приятного аппетита!

russianfood.com



Добавить комментарий