4 порции
20 мин (ваши
20 мин)
Фаршированные яйца на новый лад — омлетные рулетики с паштетом. Такие рулетики готовятся просто, быстро, из минимального количества продуктов и одинаково хороши как на завтрак, так и в качестве незатейливой закуски для приёма неожиданных гостей. Вкусно и недорого!
Продукты
(на 4 порции)
Яйца — 3 шт. (170 г)
Паштет печёночный — 180 г
Паприка молотая — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецепт
Омлетные рулетики с паштетом
Подготавливаем продукты по списку. Паштет можно выбирать на своё усмотрение. У меня обычный магазинный печёночный паштет.
В глубокой миске соединяем яйца, паприку, соль и перец.
Разбалтываем вилкой или венчиком.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выливаем немного яичной смеси в сковороду и распределяем по дну, формируя тонкий блинчик.
Примерно через 30 секунд, когда поверхность блинчика схватится, переворачиваем его на другую сторону и готовим ещё 10-15 секунд.
Точно таким же образом готовим остальные омлетные блинчики. Всего у меня получилось 4 блинчика диаметром 17 см.
На блинчик выкладываем примерно ¼ часть паштета и аккуратно распределяем.
Сворачиваем блинчик с начинкой в плотный рулетик.
Точно таким же образом формируем остальные рулетики с паштетом.
Омлетные рулетики с паштетом готовы.
Приятного аппетита!