Научные разработки ВНИРО в области кормопроизводства, внедрение рецептур и технологий позволят заместить импорт кормов практически для всех основных объектов рыбоводства, но для этого нужно увеличить производство высококачественной муки и строительство …
Подробнее
Спортивная и любительская охота на пернатую дичь откроется в южных районах Амурской области с 16 апреля, на неделю позднее — в центральной части региона, сообщает Амурохотуправление.
Подробнее
Стартовала новая экспедиция на научно-исследовательском судне «Профессор Кагановский». Специалисты соберут информацию по минтаю, сельди, мойве и другим промысловым объектам в Охотском море и водах Курильских островов. Это первая экспедиция из …
Подробнее
Глеб Франк продал контрольные доли в ГК «Русский краб» и Русской рыбопромышленной компании и покинул пост председателя совета директоров, заявили в пресс-службе РРПК. Ранее стало известно, что он попал под …
Подробнее
Визы во Францию доступны всем // Julien Doclot С 1 апреля Франция снимает «ковидные» ограничения на визы. Теперь подавать документы могут все, независимо от вакцинного статуса и оснований для въезда. …
Подробнее
Не так давно легендарная оружейная фирма Beretta буквально с козырей зашла в сектор охотничьего нарезного оружия. Модель BRX1 — это не только футуризм в дизайне и нанотехнологии в производстве. Это еще …
Подробнее
Звезда экрана конца первой половины 20-го века до сих пор остается одной из икон стиля и самых загадочных знаменитостей прошлого столетия. Тайн у Марлен Дитрих оказалось больше, чем думали — в …
Подробнее
Ежегодное присуждение наград за достижения в разработке и производстве огнестрельного оружия и аксессуаров, проводимое Национальной стрелковой ассоциацией США (NRA) в рамках премии «Golden Bullseye» является одним из самых ожидаемых событий …
Подробнее
8 порций 1 час (ваши 25 мин) Аппетитные и очень вкусные картофельные котлеты с колбасой и зеленью – обновлённая версия любимого многими блюда. Копчёная колбаса придаст отменный аромат …
Подробнее
2 часа 20 мин (ваши 45 мин) Печенья из слоёно-песочного теста, подкрашенного каркаде, стилизованы под кувшинки или лотосы. Тесто практически не содержит сахар, напоминает по вкусу коржи для …
Подробнее